Ночью в поле

Валерий Шевцов 2
Устав от электрического света,
за город ночью выйду где-то.
И навзничь на земную твердь,
на небо звездное смотреть.

Лег и остался вдохновенно
наедине со всей Вселенной.
А насмотревшись,
взлетел за облака.
Неспешно сделав два витка,
вернулся.
Домой спешить не буду.
Не дам исчезнуть чуду.
Обратно сломя голову лететь.
До поздней ночи
в небо звездное смотреть.

              06 сентября 2018г.