Я желаю счастливой осени...

Галина Алексеевна Рафалович
Я желаю счастливой осени!
Дней безоблачных и добра,
Карусели листвы шуршащий,
Солнца ясного и тепла!

Но осень не бывает без дождей,
Так пусть они смывают все печали,
Обиды- горечи обходят стороной,
На Земле я только мира всем желаю!

Пусть сердце бьётся в унисон любви,
И осень буйством красок очарует,
Леса, поля оделись в кружева,
Цветные пряди на ветру колдуют.

Сейчас в Тентеке чистая вода,
Прозрачная и листья в ней плывут,
Уходят вдаль жара и духота,
По небу облака бегут- бегут...

Ветра осенние пусть дают в спину нам,
Шагать всем помогают по Земле,
Ведь человек строитель своей жизни сам,
Большого счастья каждому в Судьбе!

г.Ушарал, осень, 1996 год.