Фантастика и сказка...

Сергей Гудилин
Фантастика и сказка,
И он её герой.
Придуманная маска
Не мной, не мной, не мной.
Не ищет в чём причина
За этою игрой.
Единственный мужчина,
Пожалуй только твой.
Опять глядит на сцену:
Театр, концерт, кино.
И вешает на стену
Портреты в кимоно.
Реклам, афиш и шоу
Надуманный сюжет.
Снимает маску клоун,
И счастья больше нет.
Любовь или фортуна?
Как белка в колесе.
Натянутые струны
Порвутся, но не все.
И вновь мигнёт с экрана,
Подарит тайный жест.
Герой её романа,
Согласный пройти тест.
И радость закружила,
С тобой, с тобой, с тобой.
Затмила, так затмила.
Собой, собой, собой.