Меж нами виден бумеранг

Лев Дмитриев
Меж нами виден бумеранг -
Суд Божий за проступок грешный.
И невзирая на ваш ранг,
Он справедливый и успешный.
Обидел, может, ты кого?-
Сиди, жди часа своего!


07.09.2018