Утро доброе

Андрей Гапоян
      
     Утро доброе... Спасибо!
После кофе лучше рифма.
      Осень за окном игриво,
Пишет дождиком мне письма...
      Я давно их не читаю,
Строчки все с какой-то грустью.
     В дыму кофе просто таю,
И немножечко мечтаю....