Не отпускай...

Стелла Мереуца
Не отпускай меня слышишь, пожалуйста,
Пожалуйста, не отпускай
Когда улицы снегом засыпаны,
И когда на улице май.
Когда сердцу вдруг стало грустно,
Что сегодня не вместе мы.
Когда стало все очень сложным
И застыло, на грани войны...
Когда вычеркнуть, что то из памяти,
Мы не в силах уже, и душа -
Просто рядом с тобой - наполнена,
И я чувствую, знаю - жива ...