Головастый и рукастый

Юрий Милов
Говорят, что головастый,
Ум в порядке у него.
О другом, что он рукастый,
Может сделать всё легко.

Это связано, конечно,
Руки, как без головы?
Что бы делать безупречно.
От неё расти должны.