Просто мои рассуждения!!!

Виталий Абалешев
Мои Ответы к Комментариям на «Facebook»
Валя Орлова Хорошие слова
Управление
Нравится
 · Ответить · 14 ч.

Виталий Абалешев Здравствуйте Валентина ! это просто слова !!! Люди прочитали, повернулись и предали !!! но затем почти все кричат какие замечательные слова !!! это к Вам не относится - это просто Жизнь такая !!!

"ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ !!!
И БЛАГОДАРЯ ЭТИМ ВСЕМ УРОКАМ,
МЫ СТАНОВИМСЯ ЗАТЕМ МУДРЕЦАМИ !!! "
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
ПОТОМ ОНИ БУДУТ СЕБЕ ЛОКТИ КУСАТЬ !!!
А У ВАС БУДЕТ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ПРЕКРАСНО !!!