Поверю я!

Игорь Апрельский
романс

    Поверю я! Что в думах обо мне,
Ты смог унять зов в играх, да забавах,
Что ночь кружит в бредовой тишине,
Да сторожит нас в радости на травах…
               

   Поверю я! Лишь только позови…
И встреть меня у светлого порога,
Прижми к себе Любви мой, визави,
Да не пускай к нам ночь для диалога.
               

    Поверю я! В том не твоя вина,
Что мы вчера не встретились друг с другом…
Нам не нужна холодная зима,
Пусть стороной метёт дорожки вьюга
               

Поверю я! Доверюсь, мой родной,
Ты слышишь крик разбуженного эха?
То лебедь так прощается со мной,
И в крике том Любовь, а не утеха!
               
                Поверю я!