Галки

Елена Николина
Отъезжает троллейбус осенний,
Искры падают наземь и жгут.
Нервно брошен окурок последний
-На обочине тут же сомнут.

Человек провожая кого то,
Ничего не хотел изменить.
А тому так хотелось чего то
-Разорвали последнюю нить.

А когда то всё было иначе,
Торопился тот кто то к нему.
Этот был так любовью охвачен,
Не отдал бы её никому.

Но вмешалась своею рукою,
Сумасшедшая ревность его.
И затмила мозги с головою,
Растоптала остатки всего.

А в оконцах троллейбуса плачет
Та,что жадно ловила любовь.
Он по прежнему ревностью схвачен,
И тоской наполняется кровь.

Отъезжает троллейбус осенний,
Всё затихло и будто во мгле,
Галки штопают дыры в заборе:
Видел он в затуманенном сне.