Молниями с неба кары катятся, туч разрывами дымясь

Кость Ярила
Иду на Высь, на повышение.
Она - мой визави.
И выходя с ней на сражение,
Я обращаюсь к ней на Вы!

Вызов Выси принимая,
Вновь иду я на грозу,
Колесницей громыхая,
Небом давит та слезу...