Конец

Никита Йошин
Иду по выжженной тропе
Вперед во тьму.
Конец настал моей судьбе,
И я возьму
Возьму грехи свои на плечи.
Страшный сон.
В крыльях пули от картечи,
В ушах лишь звон.
Сожгу я крылья над кострами,
Последний шаг,
И утону во тьме с концами.
Отныне свет мой враг.