Осенние чудеса

Людмила Тутова
Улыбками встречаю,
Каждый новый день.
Всё в нём замечаю,
Живу и мне не лень.

Тропинками шагаю
Навстречу чудесам.
Всё узнаю и знаю,
Что ждёт по дням.

Здесь осень чешет
Свои цветные кудри,
Вновь дождик хлещет,
А где-то ясно будет.

Улыбки не стираю,
Не пропускаю хмарь.
Уже давно я знаю:
Улыбкой осень правь!
07.09.18.