Призрак 90-х

Курухуру
не слушал я шопенов и вивальди
не посещал гимназиев московских
и был душой с джузеппе гарибальди
гаврошем и григорием котовским

я помню стало для меня ударом
что в результате нового ученья
откуда ни возьмись у Е. Гайдара
полным-полно варенья и печенья

проявится в тумане ржавый остов
покажется движение в каютах
плывет корабль призрак девяностых
Кибальчишу не отдает салютов