Мать

Михаил Загорный
......мать......

Никто не споёт ту колыбель
Что в детстве помогала бай-баю'
Напомнит её лишь птичек звонкая трель
И вспомню женщину что уже в раю

Всю забирали любовь что была
Объедались торта последним куском
Теперь лишь лёгкий ветер в лицо
Напомнит её поцелуй пред сном.