Митеневу Леониду!

Галина Приемская
С небес глядит зарёю мама,
К тебе в окошко заглянув!
И говорит:"Ты не грусти!
Я знаю,что у Моремана,
У сына моего, есть Сила Духа!
Ведь, опускался на такую!!!
Глубину!

Сегодня утром солнца лучик
Улыбнётся,поласкает
Твоё уставшее от Испытаний
Но, всё же светлое лицо!
Знай! Где-то  мама за тобою
Наблюдает,
Держась за руки с стареньким отцом!