По щелчку

Анастасия Вострикова
Ты же знаешь, это будто по щелчку,
Когда глаза в глаза, а остальных не замечаешь.
Ты же знаешь, это подобно цветку,
Но только в этом случае ты расцветаешь.

Один лишь взгляд и ты пропал,
Попадаешь в бездну глаз о которых мечтал,
Тебя пленит голос и взмах ресниц,
Ведь о таком написали много страниц.

Ты же понял все. Все по щелчку,
Когда счастливый ходишь, не угрюмый,
И метро по зеленой с утра
Чтобы вновь понять, что она твоя.

Когда в глазах ты видишь больше чем любовь
И что ты слабость того человека,
Ведь итогом всех встреч на которых ты был и не был,
Становится свет солнце, которое будет светить века.