Воспоминания порой приносят боль...

Серик Устабеков
* * *

Воспоминания порой приносят боль,
Но, Боже мой, они необходимы!
Да, ты не стала солнечной судьбой,
Но лишь тебя считаю я любимой.

Похоже, годы чувствам нипочём,
И значит, в снах мы будем рядом вечно.
Реальность же пусть тает под дождём,
Она и так по сути бессердечна.


05 сентября, 2018.