Растворись

Михаил Загорный
Научился в стихах своих растворяться
Как в царской водке золота грамм ,
Чтоб тело перестало трепыхаться
Отдохнула душа от ушибов и травм.

Забыты были и стыд и срам,
Мегатонны мыслей пустотных ,
Лишь чистого разума миллиграмм
И лица людей родных и знакомых.

Мне дым рисует в который раз
Причудливые свои пентаграммы
На жизнь приворот? от смерти ли сглаз?
Уже не узнать, окурок погас....