Я слышала песни, которых никто не писал...

Наталья Вишенина
Я слышала песни,
которых никто не писал,
И музыка жизни
без авторских нот прозвучала.
Озёра, что в горы
забрались неспешно мечтать,
Разнежились мирно,
в них небо на волнах качалось.
Прозрачною влагой
делились порой облака,
С кокетливой радугой
солнце играло беспечно,
Звенели шершаво
прозрачные крылья стрекоз,
А ветер траве
признавался в любви бесконечной.
      
                *******

(Фото из интернета, автора не знаю)