Корсаж

Игорь Иванович Киселев
Корсаж и в Африке корсаж.
Хоть ни к чему он вечным летом.
Корсаж берём на абордаж.
И вот преграды больше нету!

Но дальше всё, как повезёт.
Бывает всякое с телами.
В одном корсаже дыни мёд.
В другом же спаниель с ушами.

Бывает персик и арбуз.
И даже "Ё-моё!" бывает.
Не говори, что тяжек груз.
Когда корсаж с неё слетает.

В конце концов снял и одел.
Что не понравилось заправил.
Добился ли чего хотел?
Желанья суть - игра без правил.