Бабье лето на дворе

Игорь Красавин
Бабье лето на дворе
Землю солнышко ласкает.
Как чудесно в сентябре!
Жаль, что бабье лето тает.

Вновь осенний дождь начнёт,
Размывать остатки лета,
Грусть собою принесёт,
Но не будем мы об этом,

Друг мой милый, горевать.
Нас любовь с тобой согреет.
Будем мы стихи слагать,
Наши души просветлеют.

А когда зима придёт
Сядем рядом у камина.
Вдохновенье к нам войдёт.
Потому, как есть причина.

В-Ольшан 06.09.2018