***

Никита Йошин
Мы потеряны
В пространстве и времени.
Мы порезаны
Лезвием чувств.
Мы бредем,
Как рабы из племени
По чужой земле
"К черту, напьюсь".
Мы живём по накатанной
Проложенной колее,
И плевать ,что она на пол пятого
Приведет нас к могильной плите.