Тихо по парку бреду...

Любовь Барсукова
Тихо   по  нашему    парку    бреду               
Вот аллейка, где  сказал ты :"Люблю!"               
На сердце-  безутешная  тоска.               
Жизнь прекрасна, хотя  порой горька.               

Мои   виски   покрыты   сединой.               
И уже  лицо   моё  в    морщинах               
Летят   года,  охотятся    за    мной.               
Грусть   моя   уже    неизлечима               

Тихо  иду  я    осенней    тропой               
Вид  листопада   просто  прекрасен               
Небо в звёздах   нежно дарит покой               
Вспоминаю тебя -мир  мне приятен.               

Так  и   проходят  деньки   чередой.
Ходит   солнце    Ярило  по  кругу.
Вместе с  осенней   златою  порой 
Встречу    долгую    зимнюю   вьюгу