Обрадуй

Михаил Загорный
Что мне сон и что мне явь?
И лик луны и солнца свет,
Нет,лишь ты меня поздравь
На перепутье зим и лет.

Обрадуй что нашли друг друга
Средъ хаоса и суеты,
Что не страшна теперь мне вьюга
Что отдаляла  от мечты.

Каждый день нам дар с небес
А ночь пускай наполнят грёзы.
Сегодня в ласках нежных я воскрес
Поцелуями  смахнув все слёзы .