Я без тебя тоскую

Тамара Романова
Я без тебя тоскую
           и грущу
И катится слеза,
           дрожат ресницы...
Я капелькой дождя
          на плечи
                упаду...
целуя влагой твои ключицы.
Я сонным солнцем...
           в дом к тебе приду...
Касаться буду
           нежно,
                осторожно...
Ты, ощути...
      как сильно
       я 
         Т Е Б Я
               Л Ю Б Л Ю!
Быть по-другому,
            просто невозможно!
Мы в дар
          друг другу отданы!
Ты это чувствуешь
                и знаешь.
Молясь и прислонившись у Стены,
Записку для тебя и о тебе,
                я оставляю...

Т.Р.@}~~12:59, 08.07.2018г.