Ты была?

Анри Лу
Ты была, или мне просто чудилось?
Заслоняя солнце, луну.
Мне с тобою, вдруг безрассудилось,
Почему? Понять не могу.
Если взвесить все "за" и все "против",
Должен был побыстрей убежать.
Но, хочу, чрезмерно напротив,
Подойти, очень нежно обнять.
Я не хам, и не сноб, а ведь мог бы.
Поиграть, и внезапно уйти.
Отошел, не предал, не обидел,
Попросил тебя, подожди.....