так грустно

Татьяна Колокольцева
Так грустно стало почему то
Наверно дождь стучит в окно..
И часом кажется минута..
Как мы не виделись давно...

Не обнимали твои руки
Забыты нежные слова
И послевкусие разлуки..
И как в тумане голова...

Но это все пройдет ,я знаю
Нам просто не хватает света!
Да и тепла...я замерзаю
Со мною попрощалось лето

И осень с грустными глазами
Свой золотой оставит след
Не выплакать тоску слезами
Вернуть нельзя,того что нет...