Импровизирую с утра

Бобрякова Елена
Импровизирую с утра...,
как музыканты виртуозы.
То дождь бежит,как из ведра,
то появляются стрекозы...

бесшумно в осени кружатся,
предчувствуя полет последний...
А листья под ноги ложатся...,
Сентябрь промчится- не заметим.

Переключаем вновь регистр:
ласкает луч нас напоследок...
Еще станцуем старый твист,
среди юнцов и малолеток...

Ещё есть порох...- всё нормально:
то вверх, то вниз бежит дорога.
Игра в любовь - так натуральна,
побалуем себя немного...

         07.09.2018 год
фото из подборки " это смотря, как посмотреть"