***

Владимир Слободчиков
Хочу я в жизни этой
Только лишь тепла.
Любить и быть любимым
Гореть в огне до тла.

Но что-то не сложилось
В моей судьбе с утра
День прожит был в смятенье
Ни хорошо ни плохо.

И наконец-то к вечеру
Отличная погода.
Дождь прошел, утихла буря.
Зацвели цветы в саду.

И в душе вдруг потеплело,
Заиграла кровь.
И я понял, наконец-то,
Ты пришла Любовь!