Мы жизнь по-сумасшедшему любили

Сергей Суворинов
Когда б и сколько нам не говорили
О вере в Бога и воротах в рай,
Мы жизнь по-сумасшедшему любили,
Внимание и ласку всем дарили
И лёгок был для нас любой раздрай.

Спокойно проживали все ненастья,
Метели, стужи не были страшны.
Глаза светились, в них, как фото - счастье,
Мы не боялись подлости, напастей,
Горели в ожидании весны.

С приходом тёплых дней, расправив крылья,
Летели в гости к сказочным мирам.
Природа баловала изобильем,
С лиц исчезала бледность и унынье,
Мы кланялись лесам, горам, цветам.

И сколько бы о страхах не твердили,
Мы жизнь по-сумасшедшему любили.
08.2018г.
фото яндекс