Всей жизнью нашей правит Время...

Стас Осенний 2
Всей жизнью нашей правит Время,
Когда родиться, умереть,
Когда жениться-овдоветь,
Когда сменить фантазий тему.

Когда уйти в луга на зорьке
И встретить первый солнца луч,
Судьбою нашей правит Ключ
Что у Всевышнего в подкорке.

А потому, пока есть силы
Дышать, страдать,  любовь творить-
Пытайся Правду говорить,
А Ложь придумает могила.