Проверить хочешь?!

Михаил Азнауров
(шутка)



Авторы:



Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708
Михаил Азнауров (М.А.).



(Т.М.) Я не верю тебе, милый,
Что-то стал ты не такой.
Молчаливым стал, любимый,
Раньше был совсем другой.

Всё стихами изъяснялся,
А теперь совсем забыл.
Что случилось, ты не скажешь?
Может просто разлюбил?

На звонки не отвечаешь,
Смс-ки мне не шлёшь,
Что же вдруг случилось, милый?
Говори, ядрёна вошь!

Или может ты налево
Бегать стал вдруг от меня?
В чём тогда я виновата,
Расскажи мне, не тая...



(М.А.) Ну, ну, ну – проверить хочешь?
Прибегай, я обниму.
Коль не вытерпишь, не сможешь
Вместе мы пойдём «ко дну»:

Я на лево, ты на право
Разбежимся и, привет!
Целовались, миловались –
Вот и весь любви сонет.

Никогда ты не добьешься
На колени, чтоб упал,
Что б «в соплях» и мямлей мерзкой
Я коленки целовал.

Коль любви ты не желаешь,
Не желаешь вместе жить,
Под луной, «моя родная»
Помогу волчицей выть.




(Т.М.) Нет уж, радость, не дождёшься,
Больше я не прибегу.
Гордый ты, и я такая
Пусть на муки обреку

Я себя, но не унижусь
Ты же знаешь, мой дружок.
Уходи, я не обижусь,
На-ка с полки пирожок.

И по-волчьи выть не буду,
Не достоин слёз моих.
Быстро я тебя забуду
И найду себе других.

Наряжусь, куплю сережки,
Туфли новые найду.
На свидание к Сережке
В тот же вечер я пойду.

И пускай другие плачут,
Что расстались так со мной.
И от слёз глазенки прячут,
Так-то, милый мой герой.



(М.А.) Слёзы?! Странно слышать это!
И давно я был в слезах?
Разрываешь отношенья,
Думаешь, наступит крах?

Ты к Сережке? Ну, счастливо!
О сережках он мечтал,
Подарить своей девчонке
Тот бессмысленный металл.

А вот сердце, нет, конечно!
Сердце ей и ни к чему.
С ним, в любви, и не надейся
Воплотить свою мечту.

Ну, а я, так уж и быть
Помогу по волчьи выть:
Светы, Маши и Наташи –
Вот кого пойду любить!

 Плейкаст: