Жизнь мудрее

Анатолий Возвышаев
Что ни говори, а жизнь мудрее нас, живущих и мудрствующих
(Александр Вампилов)

Что будет, так тому и быть.
Жизнь не кори: она мудрее.
Её - не переубедить.
Не лучше ль согласиться с нею?..

(Иллюстрация с портретом драматурга взята из Интернета, благодарю авторов сайта)