Подруга - осень

Александр Сысолятин
От лета прошлого - "Привет"
Букетик на окне,
Пусть жарких дней теперь уж нет,
Сентябрь вновь на дворе.
Он солнышком нас радует
И яркою листвой,
Рябинки гроздья красные
С рубиновой зарей.
Осинка - недотрогою
Трепещет на ветру,
Но следом за березкою
Раскрасила листву.
Букет осенний кружится
Лишь тронет ветерок
Мы с осенью подружимся
Тоска, печаль уйдет!     07.09.2018 г.