Ты холодная как льдинка, сладкая как мёд

Стрелец 3
Ты холодная как льдинка, сладкая как мёд.
А душа в груди так бьётся, готовая в полёт.
Обнимаю, нежу и ласкаю, ох как много слов.
Для души так много значит, настоящая любовь.