Себе любимой...

Татьяна Сергеева 6
Сколько дней мне ещё осталось
не пытаю я у судьбы.
Потихоньку крадётся старость
и плетёт вуаль седины...
Я её обману,вначале,
и окрашу в любимый цвет.
Улыбнусь,на тоске и печали
нарисую огромный крест.
Я введу её в заблужденье,
смело в зеркало посмотрю.
Тушь ,помада и вдохновенье,
то-то старость я удивлю.
Что мне возраст,какие годы,
коль душа ещё молода.
Одолею любые невзгоды,
унывать не по мне,это - да!
Прогоню и тоску и скуку,
мир прекрасен,я жизнь люблю.
И под звонкий смех моих внуков
осень жизни встречаю свою.