Потому никого не суди. 06. 09. 2018 г

Михаил Солодков
     ПОТОМУ  НИКОГО  НЕ  СУДИ

Нужно искренне дорожить
всем, что каждый сумел прожить:
всё плохое или хорошее
персонально нами запрошено
и прошло, как Опыт Души.
Так что каяться не спеши.
Только так в Пространстве дуальности
познавали собою все крайности,
кем нельзя или должно быть,
чтоб в Любви и Любовью жить.
Персональны наши Пути.
И чужим никому не пройти:
за других ни полшага шагнуть,
ни полвздоха нельзя вдохнуть.
Только лишь на ошибках своих
обретаем Мудрость Двоих –
своих Душ и Божественных Я,
чтоб Любовью жить и любя.
Потому никого не суди,
а себя одного блюди!
                06.09.2018 г.