Карта

Виталий Косых
Взял я ручку, карандаш
Написал стихотворенье.
Пусть я и поэт не Ваш,
Но я пишу для настроенья.

Мне не обойтись без слов
Мне нечем карту крыть.
Я за Россию отвечать готов
Туза я должен пикой бить.

Колода масти чёрно-белой
Легла на стол мне поперёк.
Игрой своей ты неумелой
Преподнесла стране урок.

Шестёрки в Думе балаболят
Законы пишут как роман.
Куда же люди, нахрен, смотрят
Ведь кругом один обман.

Воруют, убивают, ржут
Как бык на краску лезут.
И от народа денег ждут
За власть отца и мать зарежут.

Но этому фарсу скоро конец
Колоду я окроплю кровью.
Я спасу тебя, батя-отец
Зло мы заменим любовью.

Прощайте, земляне и люди
Ждать Вам привета не стоит.
Знайте, Отец всех Вас любит
Червовая Дама всех нас устроит.

7.40 мск
7. 09.2018 г.