Он примермвал Смерть Героя...

Андрей Бабин 2
Он примермвал Смерть Героя.

Как положено дворянину.

Обязательно честно и стоя.

Без укуса кинжала в спину.

Он примеривал Смерть Поэта.
От разбитого сердца о скалы...

Но услышать успел в это лето
Только Ангелов пьяных хоралы...

И Надеждой раздробленной в крошку
В сотый раз так наивно поклялся...
И хлебнул с ними там "на дорожку" ...

А во мгле кто-то чёрный смеялся...

И его нерождённые строчки
Отложились на долгие годы.
Как Любви Настоящей росточки

На потоках Судьбы--непогоды...