Счастье

Наталия Пташка
А вас бы всех мордой
Да в счастье.
Да чтоб взахлеб,
Да чтоб забыли как дышать.
Чтоб улыбались все чаще и чаще.
Чтоб забыли о том, как от злости кричать.
А вот взять и толкнуть Вас в бездну счастья,
Чтоб расправить крылья
И научиться летать.
Но стучится к Вам двери Ваше счастье.
....
"Спасибо, мы ничего бесплатного не хотим брать"