Поздняя 6

Николай Аршуков
                6

Стучится дождь по кровле и
                в стекло.
Не мало дней от нашей
Встречи
                протекло.
Бродил по городу в ночной я
                час,
Пока фонарный свет
К утру
                не гас…
                Мерцая, плачут свечи на
                столе.
Озябла тень моя –
Сутуло на
                стене.
Тебя в толпе окликнуть
                не могу…
И обнимаю я
Не плечи –
                мглу.