Кризис Ж

Надежда Мунцева
Я не знаю, о какой Ж вы сейчас подумали, а я сразу о целых трёх!

Кризис желаний

Кризис жанра

Кризис жизни.

Кризис желаний зашкаливает. Почитайте новости, ленты в соц сетях. Социальные опросы.

Все озабочены состоянием своего личного благосостояния. Кредиты, долги……

Откуда оно всё?

Желания завели в ту степь, где миражи перекрывают правду.

Сложно ведь себе самому сказать: «Да, я нахватал(а) всякого лишнего, за что сейчас и расплачиваюсь!»

Проще всё свалить на рекламу. Ах, она такая сякая, соблазнила!

Желания это чудесный инструмент, только пользоваться надо с умом, так ведь?

Тогда и кризис иссякнет.


Кризис жизни….ох, как же он забавен!


Всё повидали, везде побывали, скука, скучная….Жизнь кричит:

-Посмотри, как я прекрасна! Звезды сияют, небо чистое, гроза пролетела, воздух звенит! Пойдем в парк погуляем!

Лень….надо сериал досмотреть, или новости дочитать. А вдруг подружка себе ещё одно платье купила. Ох!

Кризис жанра. Он везде. Все всё знают. Все мудрые советы дают. Другим….а в себя заглянуть?

Трудно.

Вот оно и приведено к одному знаменателю:

Любой кризис может или закопать, или дать возможность разобраться в себе.

Так?

И решать, что нам делать со своей Жизнью нам самим.

Или путаться в во всяких Ж, или подумать, а как мы туда залезли.

И выйти.

Простая такая практика, очень простая, дать себе указание почистить внутренние файлы, и на любое возникшее желание, говорить:

«На всё воля сил Света создавших меня. А право управлять своей жизнью моё всегда!»

Денек хотя бы. 

Знаете, снимает многие Ж как рукой!

Попробуйте!

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453