Истинный мантрам

Альга
Каждый молится только своим богам,
получая леденец по своим мольбам,
до поры искренне доверяя их словам,
которыми смиренно строит свой Храм.
Песок их слов зыбуч…Лишь по делам
сумеешь сложить  истинный мантрам.
Не верь тому, что доступно глазам –
то божественно,что явлено сердцам.