2016. 09. 06 - Море волнуется раз... опять землетр

Инна Китасова
Рвется сила, тупая сила,
Из земли - просто бьёт под дых -
Слабонервных нас, из России,
Украинских нас - непростых.

Поствоенный, постземлетрясный,
Вечный грёбаный постсиндром.
Не поможет (предельно ясно)
Ни каннабис, ни местный ром.

Будет страшно опять и снова,
Страшно ночью и страшно днём...
Выпью бражки маракуйовой,
И ебись оно все конём.


06.09.2018