Тарзан кого-то юзает на сцене...

Виталий Гордей
"Тарзан" кого-то юзает на сцене
Горит огонь за поволокой глаз
Он генерал, он стриптизерный гений
К «прекрасному» он приобщает нас
Я из себя не строю партократа
Я не ханжа, скорей наоборот
Но не люблю я маты ради мата
И тех, кто показушно баб еб.т
Сижу уставший после тренировки
В колонке «Light My Fire» группы Doors
И грубой синевой татуировки
Венчают мой несексуальный торс