Свинья И Лошадь

Сергей Дикий 077
Свинья и лошадь вот дела,
Свинья кобылу поняла,
Кобылу точно понял конь,
Волку сказал,свинью не тронь,

Не то получишь ты копытом,
И ребра будут перебиты,
И всех своих предупреди,
Кто с правдой,тот и впереди,

Цель басни этой такова,
Не надо тем качать права,
Кто слабых часто обижает,
Он сам себя уничтожает,

А люди вот понять не могут,
В Восточной Украине стонут.

   07.09.18.