Про рубль

Андрей Побокин
На злобу дня писать я не устану,
Прошу за это не ругать меня!
Я правду говорить не перестану,
В стихах её опубликую я!

И вот встречайте, рифма про валюту,
Про курс рубля по отношению к остальным.
Похож сей ребус, поведением на шлюху,
Что отдаётся тем или другим!

Возможно грубо объяснился,
За что прошу меня простить,
Но рубль снова обвалился,
Наверно нечем укрепить!