Если бы я был египтолог

Светлана Бабетта
Если бы я был египтолог,
Я сделал бы из Мэри мумию
и любовался бы её "тогой"
(в кружево обрядил бы туловище).
Но (к сожалению) я не египтолог,
и я беру кружево (дебелое)
и заворачиваю Мэри, только-то
я и могу для неё сделать.
Остальное, как водится,
в землю (когда Ася приедет).
Мы подождём,
Она уже скоро... едет...