Отелло!!!

Михаил Опилкин
Спектакль шел в шестой палате
Вот не пойму я хоть убей
Ну кто же знал что друг наш Мачо
И африканских вдруг кровей.

Крышу снесло вдруг у Отелло
Шоб ему братцы пусто стало.
Застукал Натали с Медведем
Ему та "лапушка" шептала.

Накрыло мавра медным тазом
Её душил что было сил.
Молилась ты иль не молилась.
Он у неё и не спросил.

Попал под руку кот Василий
Из-за него весь сыр да бор.
Хозяйство мавру ободрал он
И сиганул через забор.

Душили все и всех в палате
У нас такое началось.
Наполеон душил подушку
Ну а потом уж понеслось.

Душили швабры,утки,тряпки
И даже вешалку в углу.
Все шесть матрасов придушили
Они валялись на полу.

В этой огромной суматохе
Натали тихо так слиняла.
Медведя тискала в кладовке
И снова " лапушка" шептала!!!